Head Baker
TJAP NJONJA PATTISERIE & BISTRO KAB. BOJONEGORO Makanan dan Minuman

Rp. 2,500,000 s/d Rp. 3,500,000

17/09/2025 s/d 30/11/-0001

Full Time

Diposting pada 18/09/2025

Deskripsi Pekerjaan

• Mempertahankan standar rasa dan kualitas yang tinggi

• Memastikan peralatan kerja dan inventaris perusahaan di area produksi selalu dalam kondisi bersih, disimpan, dan dirawat sesuai standar yang ditentukan

• Menjaga kebersihan diri sesuai standar yang berlaku setiap saat

• Memastikan kualitas produk yang dibuar selalu terjaga sesuai standar yang ditentukan

• Mencegah terjadinya waste dengan memastikan proses produksi dijalankan sesuai prosedur

• Memastikan kualitas bahan baku yang digunakan sesuai standar

Kualifikasi Pekerjaan

Pria/Wanita

Usia min. 21 tahun

Pendidikan min. SMK jurusan tata boga/perhotelan

Memiliki pengalaman kerja min. 2 tahun dibidangnya

Benefit Pekerjaan
GAJI
Profile Perusahaan
TJAP NJONJA PATTISERIE & BISTRO
TJAP NJONJA PATTISERIE & BISTRO

Jl. Panglima Sudirman No.11, Kepatihan, Kauman, Kec. Bojonegoro, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur


Makanan dan Minuman Orang

0 Orang