PT. Kreasi Kuliner Kondang
Jl. Kaliurang Km 5, No. 53, Sleman, DIY
Hotel, Restauran, dan Kafe Orang
0 Orang
Rp. 1,000,000 s/d Rp. 2,000,000
08/08/2023 s/d 12/08/2023
Full Time
Diposting pada 08/08/2023
Membuat masakan sesuai dengan resep dan SOP yang berlaku
Memelihara kebersihan dapur, inventory, bahan makanan dan alat dapur
Melakukan riset untuk menciptakan menu baru
Memastikan bahan baku yang digunakan layak dan sesuai standart pangan
Membackup operasional (cashier/order) apabila diperlukan
Pria/wanita
Pendidikan minimal SMK/SMA (Jurusan tata boga/sejenis)
Memiliki pengalaman minimal 1 tahun di bidang FnB
Usia maks. 35 tahun
Memiliki pengetahuan mengenai masakan Western (lebih disukai)
Bersedia
Jl. Kaliurang Km 5, No. 53, Sleman, DIY
Hotel, Restauran, dan Kafe Orang
0 Orang